Politica di privacy

by David

Informativa sulla privacy per https://www.cotondebois.com/
A Regali Lab, accessibile da https://www.cotondebois.com/, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento di politica sulla privacy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Regali Lab e come le utilizziamo.

Se hai ulteriori domande o desideri maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, non esitare a contattarci.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in Regali Lab. Questa politica non è applicabile a qualsiasi informazione raccolta offline o attraverso canali diversi da questo sito web.

Consenso
Utilizzando il nostro sito web, l’utente acconsente alla nostra Privacy Policy e ne accetta i termini.

Informazioni che raccogliamo
Le informazioni personali che vi chiediamo di fornire, e le ragioni per cui vi chiediamo di fornirle, vi saranno rese chiare nel momento in cui vi chiediamo di fornire le vostre informazioni personali.

Se ci contattate direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di voi, come il vostro nome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o gli allegati che potete inviarci, e qualsiasi altra informazione che potete scegliere di fornire.

Quando ti registri per un account, potremmo chiederti le tue informazioni di contatto, inclusi elementi quali nome, nome della società, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni
Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui per:

Fornire, operare e mantenere il nostro sito web
Migliorare, personalizzare ed espandere il nostro sito web
Capire e analizzare come utilizzi il nostro sito web
Sviluppare nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
Comunicare con te, direttamente o attraverso uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali
Inviarti e-mail
Trovare e prevenire le frodi
File di log
Regali Lab segue una procedura standard di utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di log includono indirizzi di protocollo internet (IP), tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di click. Questi non sono collegati a nessuna informazione che sia personalmente identificabile. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e web beacon
Come ogni altro sito web, Regali Lab utilizza i “cookies”. Questi cookies sono utilizzati per memorizzare informazioni tra cui le preferenze dei visitatori, e le pagine del sito web a cui il visitatore ha avuto accesso o che ha visitato. Le informazioni sono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti personalizzando il contenuto delle nostre pagine web in base al tipo di browser dei visitatori e/o altre informazioni.

Per informazioni più generali sui cookie, si prega di leggere l’articolo sui cookie sul sito web Generate Privacy Policy.

Google DoubleClick DART Cookie
Google è uno dei fornitori di terze parti del nostro sito. Utilizza anche i cookie, noti come cookie DART, per pubblicare annunci per i visitatori del nostro sito in base alla loro visita a www.website.com e altri siti su Internet. Tuttavia, i visitatori possono scegliere di rifiutare l’uso dei cookie DART visitando l’informativa sulla privacy della rete di annunci e contenuti di Google al seguente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Partner pubblicitari Politiche sulla privacy
Puoi consultare questo elenco per trovare l’informativa sulla privacy di ogni partner pubblicitario di Regali Lab.

I server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nei rispettivi annunci e link che appaiono su Regali Lab e che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando questo accade. Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Nota che Regali Lab non ha accesso o controllo su questi cookie che sono utilizzati da inserzionisti terzi.

Politiche sulla privacy di terze parti
L’informativa sulla privacy di Regali Lab non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e le istruzioni su come rinunciare a certe opzioni.

È possibile scegliere di disattivare i cookie attraverso le opzioni del vostro browser individuale. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, può essere trovato presso i rispettivi siti web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (Non vendete le mie informazioni personali)
Secondo il CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore riveli le categorie e i pezzi specifici di dati personali che l’azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere che un’azienda cancelli tutti i dati personali del consumatore che l’azienda ha raccolto.

Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore.

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle. Se desidera esercitare uno di questi diritti, ci contatti.

Diritti di protezione dei dati GDPR
Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola tassa per questo servizio.

Il diritto di rettifica – Ha il diritto di richiedere che noi correggiamo qualsiasi informazione che lei ritiene inesatta. Ha anche il diritto di richiedere di completare le informazioni che ritiene incomplete.

Il diritto alla cancellazione – Ha il diritto di chiederci di cancellare i suoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento – Ha il diritto di richiedere che noi limitiamo il trattamento dei suoi dati personali, a certe condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati – Ha il diritto di richiedere che noi trasferiamo i dati che abbiamo raccolto ad un’altra organizzazione o direttamente a lei, a certe condizioni.

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle. Se desidera esercitare uno di questi diritti, ci contatti.

Informazioni sui bambini
Un’altra parte della nostra priorità è aggiungere la protezione per i bambini mentre usano internet. Incoraggiamo i genitori e i tutori ad osservare, partecipare, e/o monitorare e guidare la loro attività online.

Regali Lab non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se pensate che vostro figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito, vi invitiamo a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.